Ingredienti per 4 persone:
Per l'okonomiyaki:
Per la salsa agrodolce al vino rosso:
Procedimento:
Per la salsa al vino rosso, in una padellina antiaderente sciogliere a fuoco lento con poca acqua lo zucchero senza farlo imbrunire, aggiungere quindi l'aceto e farlo evaporare, poi aggiungere il vino e ridurlo di circa 2/3; sciogliere l'amido di mais in poca acqua fredda ed unirlo mescolando al composto nella padella, lasciare cuocere per 1 minuto poi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Per l'okonomiyaki, lavare e tagliare a julienne tutte le verdure, in un recipiente unire la farina l'acqua e l'olio evo mescolando bene con una frusta quindi unire le verdure; scaldare in una padella, meglio se di ferro, olio evo e versare il composto prima ottenuto, lasciar cuocere a fuoco medio finché non sarà asciutta eventualmente usando alche il tappo, poi girare e cuocere per due minuti, servire calda con la salsa agrodolce.