opplà

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"cosa ti fa vivere senza gravità?"

Nessuna pretesa, tanta freschezza. Bolla che rompe il ghiaccio. Cuveè di garganega composta da due raccolte e vinificazioni differenti. La prima uva viene raccolta fresca a metà settembre e macera 3 giorni sulle bucce, la seconda bella matura ai primi di ottobre macera due settimane e affina in botte di rovere per 6 mesi. Prima di pasqua vengono assemblate per la presa di spuma con mosto. Per scoprire i vini indomiti, da qualche parte bisogna cominciare. Opplà è il trampolino perfetto per l'inizio del viaggio.


Regione
Veneto
Provincia
Vicenza
Colore
giallo
Grado alcoolico
10,5 % vol
Uva
80 % garganega 10% pinot bianco 10% sauvignon
Terreno
argilla rossa e roccia calcarea
Affinamento

vetroresina e 10% botte rovere

Macerazione
Parte uno 3 giorni / Parte due 14 giorni

Annata
2022

Non filtrato
Solforosa all'imbottigliamento
Fermentato spontaneamente

Video